工作动态
工作动态
重要通知

抗击疫情,坚守岗位:中心组织视频会议部署疫情防控期间学校的采购工作

发布日期: 2020-02-26   浏览次数:

      2020年2月26日下午,为贯彻落实学校关于疫情防控工作的具体要求,同时保证学校采购与招投标工作的正常开展,采购与招投标管理中心召开工作部署视频会议。

      会议上,中心主任陈康提出了战“疫”状态下的几点工作要求:1、积极了解疫情防控期间学校各单位部门的物资采购需求,通过网络、电话等方式与需求部门充分沟通,提前做好市场调研、需求确定等准备工作;2、疫情期间做好采购工作的管理和监督,建立采购“绿色通道”,简化采购程序,灵活采购方式,提高采购效率和质量,规范采购行为;3、尽快出台《关于做好疫情防控期间采购工作有关事宜的通知》,明确疫情期间学校各类项目采购工作的开展方式,并转发给校内师生;4、全体工作人员要以强烈的责任心和使命感,积极投入工作,充分利用学校的采购与招投标管理平台,及时进行采购项目的线上审核和办结工作,为全校师生提供快速、便捷的智能服务。

      从疫情开始至今,采招中心高度重视疫情防控工作,线上及时传达防疫防控的文件精神,每日摸排部门老师的出行和健康状况,支部成员积极向疫区捐款捐物,贡献自己的爱心。


上一篇:没有了

下一篇:中心党支部组织“不忘初心,牢记使命”对照党章党规找差距专题组织生活会