工作动态
工作动态
重要通知

吴柏钧副校长视察采招中心工作并进行暑期慰问

发布日期: 2018-08-16   浏览次数:

        8月15日上午,吴柏钧副校长来到采购与招投标管理中心视察工作并进行暑期慰问。中心主任陈康等相关人员就2018年暑期学校工程、货物及服务项目的采购与招标执行情况进行了汇报,包括项目的执行进度,招标采购中碰到的问题以及需要其他部门配合的情况。中心尤其是对国家立项的重大教学、科研项目给予积极支持,协助各学院和部门合法合规地完成各个重大项目的采购和招标工作。

        吴柏钧对中心的暑期工作给予肯定,要求中心继续保持严谨高效的工作状态,严格采购程序,重点关注“改善基本办学条件”、“中央高校建设双一流大学”和“国家重点实验室”等科研经费的采购与招标工作,推进相关项目的执行进度,同时对尚未启动招标工作的极重大项目,要配合相关单位加大推进的力度,确保项目的质量,按时完成各项采购招标工作。

上一篇:采购与招标投标管理中心党支部成立并组织开展支部活动

下一篇:华东师范大学一行来我校交流招投标工作