工作动态
工作动态
重要通知

华东师范大学一行来我校交流招投标工作

发布日期: 2018-04-17   浏览次数:

416日,华东师范大学招投标与政府采购办公室主任刘勇一行来我校交流采购与招投标工作,校采购与招投标管理中心主任陈康等参加了交流会。

 

会上,陈康对华东师范大学一行的到来表示热烈欢迎,向来访一行介绍了中心的内部机构设置与分工机制、学校颁发的系列采购管理办法等。他通过具体的操作实例,就来访一行重点调研的问题,如:我校采购工作细节管理原则、招标工作信息化管理、招标代理机构管理办法、招标档案管理措施以及一些特殊具体项目的采购方法等问题进行了详细地说明。

刘勇就华东师范大学招投标与政府采购办公室的成立和机构设置情况进行了大致的说明,希望两校加强交流,相互学习先进的工作经验,并提议两校在共建上海地区高校评审专家库等方面进一步合作。

双方就高校采购与招投标工作中遇到的具体问题及相应的解决方案,进行了热烈的讨论。

 

上一篇:吴柏钧副校长视察采招中心工作并进行暑期慰问

下一篇:学校召开2018年采购与招投标工作推进会