华东理工大学商学院大楼办公家具及课桌椅采购公开招标公告
发布人: 网站管理员3 发布时间: 2017-08-08 作者: 访问次数: 13

转自中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn

上海容基工程项目管理有限公司受华东理工大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对华东理工大学商学院大楼办公家具及课桌椅采购进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:华东理工大学商学院大楼办公家具及课桌椅采购

项目编号:

项目联系方式:

项目联系人:金晶、王桢明

项目联系电话:60932001

采购单位联系方式:

采购单位:华东理工大学

地址:上海市徐汇区梅陇路130号。

联系方式:朱辉 64252247

代理机构联系方式:

代理机构:上海容基工程项目管理有限公司

代理机构联系人:金晶、王桢明 60932001

代理机构地址: 打浦路443号荣科大厦20

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

本项目为华东理工大学商学院大楼1-16层采购家具及课桌椅,具体详见招标文件。

二、投标人的资格要求:

1、中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,并具有与本次招标相应的经营范围,提供相关资质文件;

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的:1)具有独立承担民事责任的能力; 2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6)法律、行政法规规定的其他条件。

3、投标人必须是具有中国环保产品认证证书的家具生产法人企业;

4、通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001GB/T 28001职业健康安全管理体系认证,并且在有效期内;

5、投标人必须是具有独立完成本项目的家具设计、生产配送安装、售后服务能力;在本市有固定的售后服务机构(提供房产证或租赁合同复印件);

6、投标人必须提供在经营活动中三年内没有重大违法记录,遵守国家其他有关的法律、法规和管理办法的声明;

7、投标人应根据招标要求提供样品供评标使用,其产品及运输等费用由投标人自行承担;

8、本项目不接受联合体投标;

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:830.0 万元(人民币)

时间:20170807 09:00  20170811 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:上海黄浦区打浦路443号荣科大厦20

招标文件售价:¥1000.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:投标人代表应携带:企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(复印件盖公章);中国环保产品认证证书(复印件盖公章)ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001GB/T 28001职业健康安全管理体系认证(复印件盖公章)、在本市有固定的售后服务机构(提供房产证或租赁合同复印件加盖公章)法定代表人授权委托书、本人身份证(原件及复印件盖公章)到指定地点报名。投标人未按要求提供上述书面资料的,视为自动放弃获取采购文件资格。

四、投标截止时间:20170830 13:30

五、开标时间:20170830 13:30

六、开标地点:

上海市徐汇区梅陇路130号三教102

七、其它补充事宜

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《中华人民共和国政府采购法》等有关法律、法规和规章的规定。