上海海洋大学调研组一行来我校调研采购与招投标工作
发布人: 网站管理员 发布时间: 2017-03-10 作者: 访问次数: 281

39日上午,上海海洋大学招投标办公室、实验室与设备管理处等部门相关负责人来访我校采购与招投标管理中心,就我校采购与招投标工作进行专题调研。

采购与招投标管理中心主任陈康向来访一行介绍了我校采购与招投标管理中心的发展概况、机制与体制设置以及过去一年采购与招投标工作的完成情况。针对调研组重点关心的问题,管理中心还详细介绍了我校正处于试运行阶段的采购与招投标信息化系统,并现场演示了具体的操作流程。

上海海洋大学招投标办公室主任林喜臣介绍了他们学校招投标办公室的建设情况、机制设置以及在工作中遇到的各种问题。围绕工作开展过程中可能会遇到的具体共性和个性问题,双方进行了交流与探讨。