中心组织召开2017年重点工作推进会
发布人: 网站管理员 发布时间: 2017-03-10 作者: 访问次数: 249


  3月8日上午,采购与招投标管理中心组织召开2017年重点工作推进会,讨论下一阶段采购与招投标相关管理规范性文件的修订内容,并汇报2017年重点项目的推进情况。副校长吴柏钧出席会议,管理中心主任陈康及全体工作人员参加会议。



  采购与招投标管理中心经过前期的充分调研,组织各相关职能部门进行多次讨论,起草了《华东理工大学采购管理办法(试行)》、《华东理工大学二级单位采购指导办法(试行)》,并修订了《华东理工大学采购管理办法(试行)》、《华东理工大学货物与服务采购管理实施细则(试行)》、《华东理工大学工程采购管理实施细则(试行)》和《华东理工大学采购工作廉政规定》。
  在了解了相关管理规范性文件的修订内容后,吴柏钧表示,采购管理规范的完善与修订,是对政府推进简政放权、放管结合、优化服务改革工作的落实,能够加强学校采购与招投标工作的规范化、制度化,形成用制度管权、按制度办事、靠制度管人的良性机制,为学校各项工作的顺利开展提供保障。针对具体的修订条款,他逐条给出了建设性的意见。
  吴柏钧还听取了采招中心关于2017年度重点推进项目的工作汇报,并对各项重点工作进行了详细的部署安排。