华东师范大学考察团到我校调研采购与招投标工作
发布人: 网站管理员 发布时间: 2017-01-11 作者: 访问次数: 286


  1月9日,由华东师范大学设备处、财务处、审计处、后保处等部门相关负责人组成的考察团一行来访我中心,围绕我校采购与招投标工作进行调研与交流。



  中心主任陈康向来访一行介绍了我校采购与招投标管理中心的职能、组织机构、分工机制、制度体系等,并就我校采购与招投标工作发展的基本情况进行了说明,包括分析学校过去一年的采购数据、介绍重大项目的招标情况以及对未来工作的思考等。交流过程中,考察一行对我校采购与招投标工作的成果给予了充分的肯定。针对实际工作中可能会出现的具体问题,双方详细交流了相应的处理方法。



  陈康主任表示,我校过去一年的采购与招投标工作虽然取得了一定的效果,但面对政府采购与招投标工作要求的新发展趋势,在未来一段时间内,学校在完善规章制度、创新工作方式等方面仍有很多工作要做,希望在与兄弟院校的交流与沟通中,我校的采购与招投标工作能够继续不断发展完善。