采购与招投标管理中心召开工作推进会
发布人: 网站管理员 发布时间: 2016-11-03 作者: 访问次数: 335


1028日下午,采购与招投标管理中心在和平楼第三会议室召开采购与招标工作会议。采购与招投标管理中心、纪委、审计处、后保处、基建处、实装处、财务处、国资处、教务处、信息办、学科办、图书馆、药学院、化工学院、资环学院、信息学院、科研院相关负责人及教师代表参加会议。



  采购与招投标管理中心主任陈康围绕管理中心的组织结构、学校采购招投标的机制与体制、2016年学校的采购与招投标情况等方面,对中心过去一年的工作进行了回顾与总结。他还向与会人员详细介绍了国家采购与招投标有关管理政策及未来发展趋势。



  与会人员围绕国家采购与招投标政策改革、学校采购与招投标工作在具体操作过程中遇到的问题,及学校采购与招投标相关规范的修订工作等问题进行探讨与交流。

  


  副校长吴柏钧作总结发言,充分肯定了采购与招投标管理中心在过去一年的工作成效。他表示,采购与招投标工作是学校建设的重要基础保证,对提高校属各部门、各学院各项工作的办事效率具有重要意义。希望采购与招投标管理中心能够进一步通过培训、宣传等手段,对内普及采购招投标工作的相关政策法规及具体操作流程,对外扩大招标信息的传播范围,吸引到更多更好的供应商,为学校建设提供更好的服务。


  吴柏钧认为,全校上下应该创新采购与招投标项目的管理理念,提前做好全面、科学、合理的工作规划,这是提高采购与招投标工作效率及中标单位工作质量的关键因素。各部门、各学院应打通各项工作之间的壁垒,进一步简化操作流程,提高整体的工作效率,保证学校各项工作的顺利开展。

  

/图:采购与招投标管理中心